VISA Australia ETA - Richiedi un visto turistico o business
  • Cos'è l'ETA?

    Cos'è l'ETA?

    L'ETA (Electronic Travel Authority) è una autorizzazione per entrare nel Territorio Australiano, ed è legata elettronicamente al tuo passaporto. Nasce per vacanze di brevi periodi o per viaggi d'affari.
    Per viaggi d'affari non si intende lavoro. Se hai la necessità di aprire una attività commerciale a breve termine, devi chiedere un Visto per lavoro temporaneo (Temporary Work-Short Stay Activity-Subclass 400) sul sito del governo. Read More
  • Informazioni generali

    Informazioni generali

    Per chiedere un VISTO on line (ETA) su questo sito, devi avere un passaporto di una di queste nazioni: Brunei - Darussalam, Canada, Hong Kong, Giappone, Malesia, Singapore, Korea - Rep of (South), Stati Uniti o di uno dei Paesi dell'Unione Europea (eVisitor ETA). Read More
  • Come richiedere un Visto

    Come richiedere un Visto

    Per richiedere un Visto, non devi essere residente in Australia, hai la necessità di un passaporto valido, una casella di posta elettronica ed una carta di credito. Chiunque arrivi in Australia senza un documento di viaggio valido, e di un Visto, può restare alla frontiera fin quando la sua identità ed i requisiti di ingresso non siano confermati. Read More
  • 1
  • 2
  • 3

Spesso si fa confusione tra il visto ETA per l'Australia e il visto eVISITOR per l'Australia. Le caratteristiche e le condizioni sono le stesse, la sola differenza sta nella cittadinanza del richiedente il visto (vedere immagini sotto). Al momento di inoltrare la domanda di visto, si dovrà scegliere quello corretto a seconda della cittadinanza riportata sul passaporto. Per rendere facile la comprensione, indicheremo in queste pagine entrambi i visti con la dicitura ETA per Australia.

Per richiedere il Visto per l' Australia (ETA o eVisitor) non devi essere residende in Australia e intendi visitare il Paese per turismo o affari. Devi avere un passaporto valido ed idoneo, una casella di posta elettronica ed una carta di credito per completare la richiesta on-line.

 Prima di tutto... Di dove sei?

 
Se il tuo passaporto è stato rilasciato da uno dei seguenti Stati

countries 1st groupcountries 2nd group

countries 1st groupcountries 2nd group

hai bisogno del visto per l' Australia eVisitor (*)

scegli l' eVisitor
> visto turistico o affari <

>> non occorre registrazione <<

 

Se il tuo passaporto è stato rilasciato da uno dei seguenti Stati
Brunei Brunei - Darussalam
Canada Canada
Hong Kong Hong Kong
Japan Japan
Malaysia Malaysia
Singapore Singapore
South_Korea Rep of Korea (South)
United States United States

hai bisogno del visto per l' Australia ETA

scegli l' ETA
> visto turistico o affari <

>> non occorre registrazione <<

 

(*) Nota: Non puoi richiedere il visto per l' Australia eVisitor se il tuo passaporto è Britannico o è stato rilasciato da un territorio colonia inglese (British National Overseas, British Dependent Territories Citizen, British Overseas Citizen, British Protected Person or British Subject passport).

Cosa puoi fare con un visto per l' Australia valido

Visto Turistico per l' Australia

  • Visitare il paese come turista
  • Fare visita ad amici e parenti
  • Studiare in Australia per un massimo di tre mesi

 

Visto Business per l' Australia

  • Impegnarsi in attività di business a condizione che non lavori presso una azienda o organizzazione del luogo, non vendi beni e servizi al pubblico
  • Puoi avviare una ricerca di lavoro
  • Puoi ricercare, firmare, o revisionare contratti commerciali
  • Puoi svolgere attività ufficiali per conto di organizzazioni governative
  • Puoi partecipare a conferenze fiere e seminari

Approfondimenti sul Visto ETA

Stai partendo per l'Australia? Hai bisogno di un visto ETA turistico o business?

Quando si pianifica un viaggio in Australia, ci sono importanti domande da porsi:

  1. Di quale visto per l’ Australia ho bisogno, visto turistico o visto affari ?
  2. Quali sono i requisiti per richiedere il visto ETA?
  3. Quali sono gli obblighi a cui attenermi quando sono in territorio australiano?
  4. Quali sono le condizioni legate al tipo di visto per cui si fa domanda?
  5. Quali sono le cose che posso portare o non posso portare in Australia?
  6. Qual è il limite consentito per ogni cosa?

Se sei un turista o un uomo d'affari, questo sito si propone di rendere facile la richiesta di un visto Australia (visto ETA o visto eVisitors), compilando un semplice form elettronico ed aspettando una risposta in tempi rapidi. Se avete domande da porci, contattateci e saremo felici di aiutarvi.

Per altre informazioni utili consultare la sezione "Suggerimenti per i viaggiatori", qui sotto.

 

Compilare una domanda per un visto Australia eVisitors o ETA

Suggerimenti per i viaggiatori

Una volta ottenuto il tuo visto per l’ Australia valido, devi conoscere alcune regole imposte prima di entrare nel territorio australiano:

  • Rendersi consapevoli degli obblighi di Dogana, della quarantena in agricoltura (non è possibile introdurre determinati tipi di alimenti), della salvaguardia per la fauna selvatica, dei diritti e doveri in materia economica e fiscale
  • E' vietato introdurre droghe di qualsiasi tipo: devi essere consapevole del fatto che le sanzioni applicate possono variare da una pena pecuniaria a una pena detentiva
  • Non dichiarare il falso durante la compilazione della carta del passeggero, che viene fornita durante il volo, prima dell'arrivo in Australia
  • Cercare di mettere in vista le merci da dichiarare all'ufficiale di dogana durante l'ispezione. In caso di dubbi, chiedere ad uno dei nostri agenti prima dell'ispezione.
  • Organizzati per i farmaci sufficienti a soddisfare le tue esigenze mediche personali. Verifica presso l'ambasciata se il farmaco che utilizzi è legale in Australia.
  • Non trasportare merci per conto di altri viaggiatori. Se lo fai, e le merci sono vietate o limitate in numero, sarai ritenuto responsabile.
  • Non credere di essere "non il tipo" di turista in Australia che non verrebbe controllato.
  • Non fornire false o fuorvianti informazioni nella compilazione del modulo elettronico di visto per Australia (è un reato grave)
  • Non introdurre o esportare merci contraffatte

Notizie sul visto Australia ETA

Ai cittadini europei, cosi come ai turisti di altre nazionalità, è richiesto il visto turistico elettronico (eta o evisitor) per poter entrare in Australia. Il visto ETA può essere richiesto presso le agenzie di viaggio, le compagnie aeree o si può richiedere il visto ETA online presso il nostro sito.

Per la richiesta di visto elettronico per l’ Australia, il passaporto deve avere una validità residua di almeno sei mesi. Non è necessario recarsi in nessuno ufficio di immigrazione. Il visto ETA è legato elettronicamente al numero del tuo passaporto. Ricordiamo ai viaggiatori che i il visto per Australia ETA non da la certezza assoluta dell’ingresso sul territorio australiano. Devono essere rispettati anche altri parametri, fra questi c’è la carta del passeggero e il requisito di carattere. Durante la compilazione della richiesta del visto Australia ETA non si deve dichiarare il falso.

Per la richiesta elettronica del visto ETA per l’Australia devi essere cittadino di uno dei paesi aderenti al programma ETA (Electronic Travel Authority); la durata del visto è di 1 anno con un periodo di permanenza che non può superare i 90 giorni. È consentito l’ingresso in Australia per motivi turistici, o per visitare membri della famiglia residenti sul territorio australiano. Con il visto online ETA puoi recarti in Australia per viaggi commerciali (non puoi lavorare), per attività sportive e culturali, o per motivi medici (visite mediche e brevi trattamenti). Con la richiesta di un visto ETA business è possibile partecipare a fiere e convegni, firmare contratti commerciali personali o per conto della propria azienda. Per richiedere un visto ETA non devi essere ammalato di turbecolosi, non devi essere stato condannato per un periodo superiore ai 12 mesi.

Con il visto per l'Australia ETA puoi studiare solo se sono corsi di breve periodo (esempio: corsi estivi d'inglese).

Anche in caso di transito è previsto il rilascio del visto ETA, ovvero quando si arriva in Australia come transito per altro luogo.

Importante ricordare che chi si reca in Australia con una autorizzazione ETA non puo svolgere alcun tipo di attività lavorativa retribuita durante la visita.

Se il viaggio in Australia è per motivi di studio a lungo corso o di lavoro, non è possibile richiedere un visto per Australia (ETA) ma è obbligatorio richiedere altro tipo di visto (ad esempio un visto lavoro vacanza, o visto studenti).

La richiesta di visto Australia ETA deve essere inoltrata con largo anticipo sulla data di partenza (almeno 2 settimane prima).

I viaggiatori possono compilare la loro domanda ETA e ricevere un'autorizzazione anche in mancanza di un programma di viaggio o di un itinerario specifico (le informazione relative all’itinerario o le informazioni relative ad hotel o posizioni indicative non sono obbligatorie). Occorre ricordare che le compagnie aeree sono connesse elettronicamente con il visto ETA e non sarà concesso di salire a bordo dell'aereo se la domanda è respinta o risulta in sospeso. il visto ETA per l'Australia ha una durata di 1 anno e in questo periodo si può viaggiare più volte verso l'Australia.

Il modulo per la richiesta del visto ETA per l'Australia deve essere compilato online.

Un visto ETA approvato non garantisce l'ingresso sicuro in Australia ma autorizza il viaggiatore a salire sull'aereo diretto in Australia. Giunti in aeroporto, tutti i cittadini stranieri con un visto ETA approvato dovranno svolgere le procedure di riconoscimento e controllo doganale, un funzionario dell'ufficio delle dogane esaminerà i documenti, le dichiarazioni rilasciate al momento della richiesta del visto ETA, la carta del passeggero compilata in aereo e i requisiti di carattere e alla fine deciderà la vostra idoneità all'ingresso in Australia.

Se le informazioni del passaporto cambiano dopo aver ottenuto un visto Australia ETA, a causa di uno smarrimento o di un rinnovo, è necessario presentare una nuova richiesta di visto elettronico ETA. E' importante ricordare che il visto per l'Australia (ETA) è legato elettronicamente al numero di passaporto.

Guida per la richiesta visto per Australia ETA

Elencheremo in breve le varie tappe per la richiesta di un visto ETA per l' Australia:

  1. Compilare la domanda per il visto elettronico ETA inserimento delle informazioni richieste:
    • Identità del viaggiatore
    • Informazioni del suo passaporto
    • Scelta del tipo di visto ETA da richiedere,ETA business o ETA turistico
    • Indirizzo di residenza "al di fuori del territorio australiano"
  2. Dopo aver compilato tutti i campi richiesti, è possibile rivedere tutte le risposte inserite per controllare eventuali errori.
  3. Effettuare il pagamento delle imposte e delle commissioni di elaborazione. Si verrà reindirizzati sul portale di pagamento della società che fornisce il servizio di pagamento.
  4. Attendere la risposta della richiesta via mail. Nella maggior parte dei casi il sistema ETA invia la risposta dopo alcuni minuti, in altri casi dopo alcuni giorni (fino a 7 giorni lavorativi). Si riceverà una mail con oggetto ETA-Document, in cui verranno indicati le condizioni del visto ETA ed in allegato troverete la copia cartacea del visto per l'Australia "VISA GRANT NOTICE".
  5. Nel caso la vostra richiesta di visto ETA sia rifiutata riceverete una mail con allegato il file con il motivo del rifiuto. In questo caso è necessario rivolgersi all'ambasciata o al consolato.

 

Le informazioni fornite nella compilazione del modulo di visto online ETA sono soggette a severi requisiti e controlli in materia di privacy. L'accesso alle informazioni ed ai dati personali sono coperti dalla regolamentazioni della legge sulla privacy e non saranno usati solo per la richiesta del visto ETA. Gli stessi verranno conservati fino alla durata della concessione ETA.

Oltre il visto per l'Australia

Vivere in Australia

Per maggiori informazioni sull'Australia e sui suoi stili di vita, visita il sito del governo, dove puoi trovare pagine con informazioni e pubblicazioni su come si vive in Australia, i link ai servizi al cittadino, inclusi quelli per imparare l'Inglese. Su queste pagine troverai anche informazioni sulla valuta monetaria e la "diversità" etnica del popolo australiano.
 

Button link to Diversity and Social Cohesion Program (DSCP)     Button link to Help with English: Adult Migrant English Program (AMEP) and Interpreting Service (TIS) National     Button link to Harmony Day

 

Verified by VISA & Mastercard SecurCodeAustralia ETA nasce per aiutare singoli individui o entità legali (agenzie di viaggio, per esempio) nel disbrigo delle pratiche amministrative per ottenere un permesso di soggiorno per l'Australia. Questo sito web non è affiliato con il Governo Australiano. Il nostro supporto e la nostra assistenza è offerta al costo di 39€ per l'Europa e 49 USD (36,50€) per coloro il cui passaporto è del Brunei - Darussalam, Canada, Hong Kong, Giappone, Malesia, Singapore, Korea - Rep of (South), Stati Uniti d'America.SSL secured transactions Puoi richiedere il Visto anche sul sito web ufficiale dell'Ambasciata Australiana, ma in questo caso senza il nostro supporto ed assistenza.

Dai uno sguardo a tutti i nostri serviziLeggi anche i nostri Termini e Condizioni.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.