Comment appliquer pour E Visa Australie?

Informations générales pour obtenir un visa en Australie

Comment appliquer pour E Visa Australie?

Pour demander une ETA Australie on-line  vous devez être résident hors de l'Australie, vous aurez besoin de votre passeport, de l'adresse e-mail et d' une carte de crédit. 

Les données fournies dans la compilation de l'application doivent être donnés exactement comme écrit dans le passeport. Vous devez utiliser le même passeport. Quiconque arrive en Australie sans un document de Voyage, visa ou une autorisation valide, l'entrè sera retardé jusqu'à l'identité sera confirmée.

L'Autorisation ETA Australie est valable pour 12 mois à compter de la date de délivrance ou jusqu'à l'expiration de votre passeport. Pendant ce temps, vous pouvez entrer en Australie quand vous voulez.

  • On peut rester en Australie pour une période maximale de trois mois pour chaque visite.
  • On ne doit pas étudier pendant plus de trois mois.
  • On ne peut  pas  travailler pendant que vous êtes en Australie,mais vous pouvez entreprendre des activités commerciales de visiteurs (négociations contractuelles,conférences et enquête d'entreprise).
  • On doit être indemnes de tuberculose
  • On ne doit avoir pas de condamnations pénales antérieures pour lesquelles ils ont été condamnés à une  période de 12 mois ou plus, à moins que les crimes s'ont été servis.

 

Nous utilisons des cookies pour améliorer notre site Web et votre expérience lors de son utilisation. Pour en savoir plus sur les cookies que nous utilisons et comment les supprimer, consultez notre Politique de cookies.