VISUM Australien ETA - FAQ

Visa für Australien

FAQ

  • Wie lange kann ich in Australien bleiben?

Mit dem ETA Visum können Sie sich bis zu 90 Tagen aufhalten.

  • Wie verhalte ich mich mit meiner Familie?

Jedes Familienmitglied müssen einen gesonderten ETA Antrag stellen, auch Minderjährige.

  • Wie lange dauert es um eine Erlaubnis zu bekommen?

Sie erhalten Ihre Einwilligung mit wenigen, einfachen Schritten, schon innerhalb weniger Stunden (24h). Ihre Antragstellung ist einfach und schnell durchzuführen.

  • Rückzahlungen oder Erstattungen

Sobald Sie Ihren Antrag bezahlt haben, beginnen wir mit unserer Dienstleistung. Das heißt, sobald wir mit unserem Service begonnen haben, können Sie das Geld nicht mehr zurückerstattet bekommen.

  • Was passiert, falls der Antrag nicht genehmigt wird?

Die Entscheidung, ob Ihr Antrag abgelehnt wird, liegt alleine beim Department of Immigration and Citizenship in Australien.

  • Gültigkeit ETA

Die Genehmigung muss vor der Abreise nach Australien eingereicht werden (mindestens 72 h).
Die Anwendung ist gültig für 1 Jahr.
Gültigkeit 12 Monate. Bei jedem Besuch in Australien können Sie 3 Monate bleiben.

  • Was tun falls ich keine ETA- Dokumente erhalte

Bitte überprüfen Sie Ihre "Spam", "Bulk Mail" oder "Junk-E-Mail"-Ordner. Wenn Sie unsere E-Mail dort zu finden, wählen Sie die Bestätigungsmeldung und klicken Sie auf "Kein Spam". Dies wird Ihnen helfen, in Zukunft Mitteilungen (zB ETA-Dokumente), um durchzukommen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.