VISA Australia ETA - Nouvelles

Nouvelles à propos de l'Australie

Demande Visa pour Australie ETA avec antécédents judiciaires

Est-il possible de demander un visa Australie ETA lorsque l’on a des antécédents judiciaires ?

casier judiciaire Visa Australie

Afin d’obtenir un Visa Pour Australie valide, il faut respecter, outre aux conditions standard, les conditions de caractère, qui comprennent aussi la présence ou l’absence d’un casier judiciaire, dans ce cas il est obligatoire de déclarer de telles infractions lorsque vous remplissez le formulaire de demande de visa pour Australie ETA. Dans le formulaire demande, des questions concernant votre situation juridique sont présentes, et au cas où la réponse s’avère positive, il est obligatoire d’insérer le type de d’infraction. Une fois votre demande de Visa pour Australia ETA soumise, qu’il soit touristique ou pour les affaires, l’octroi par les autorités Australiennes n’est pas automatique, en effet, l’éligibilité au visa relève de l’appréciation faite par les agents d’immigration du gouvernement. Ils sont les seuls à prendre la décision en ce qui concerne l’autorisation d’entrer en Australie. Il est possible qu’après la présentation de la demande électronique de visa Australie ETA, des documents supplémentaires à l’appui de la demande soient réclamés, tels qu’une transcription du tribunal ou des autorités de police attestant le paiement de la peine. Même si le visa Australie est accordé, il n’y a pas de garantie absolue concernant l’autorisation d’entrée sur le territoire australien de la part du voyageur, en effet, il est possible que le voyageur soit bloqué à la frontière par les agents d’immigration pour être soumis à des contrôles supplémentaires ainsi qu’à un entretien personnel, c’est seulement alors que la décision définitive sera prise.

En résumé, lorsqu’une demande de Visa Australie est faite en cas d’antécédents judiciaires, la demande est évaluée individuellement en fonction de l’histoire personnelle de la personne concernée, il appartiendra donc aux autorités de décider si vous êtes éligible ou non à l’octroi du visa.

 Nous rappelons toujours aux voyageurs de ne pas faire de fausses déclarations au moment de la saisie du formulaire de demande, et en cas de présence d’infractions pénales, il est obligatoire selon la loi de les indiquer correctement. L’Omission délibérée d’informations pourrait faire l’objet de plainte pénale de la part des autorités. Si la demande de visa pour Australia est déjà refusée en voie d’acheminement électronique, il ne sera plus possible de déposer une nouvelle demande et dans ce cas, il faudra se rendre aux bureaux de l’ambassade ou du consulat australien le plus proche.

Entrer sur le territoire Australien n’est pas un droit mais un privilège.

Robert ( Sataff2 Australia-eta.com)

 

Comment utiliser un visa pour l' Australie eVISITOR

exemple visa australie accorde

Le Visa eVisitor permet aux citoyens des pays qui font partie de l'Europe (y compris France!) de se rendre sur le territoire australien, en remplissant un simple formulaire online pour demander le visa pour l'Australie.

La demande online pour le Visa électronique pour l’ Australie est obligatoire depuis 2016.

Dans le passé, les voyageurs auraient dû demander le visa eVisitor, via des fichiers et des documents papier et, éventuellement, des interviews, à présenter dans les ambassades ou les consulats.

Actuellement, la demande pour un visa électronique pour l' Australie est devenue très simple : il est possible d’obtenir le Visa eVsitor en quelques heures seulement (dans certains cas, cela peut prendre quelques jours).

Lorsque votre visa eVisitor est confirmé et validé, un email vous sera envoyé avec les détails. Mais tout le monde ne sait pas ce qu'il faut faire à ce stade… La solution la meilleure, c’est d'imprimer le document eVisitor et l'apporter avec vous lors de votre voyage en Australie : il est important de rappeler que la copie papier du eVisitor n’est pas obligatoire, car l'octroi du visa électronique pour l'Australie est associé au numéro de votre passeport, avec un code unique attribué à votre visa eVisitor pour l' Australie. Cependant, certaines compagnies aériennes peuvent demander une copie imprimée de votre autorisation eVisitor pour pouvoir embarquer dans l’avion. Il est donc conseillé d’avoir la copie sur soi ou de noter le numéro d’autorisation (Visa Grant Number). En cas de perte, il faut utiliser le formulaire de contact sur notre site à la page australia-eta afin de recevoir une copie du visa eVisitor.

N’oubliez pas que votre autorisation eVisitor est valable 1 an à partir de la date de délivrance, avec un séjour de 3 mois maximum chaque fois. Le visa électronique pour l’ Australie ne peut être renouvelé automatiquement mais une nouvelle demande doit être effectuée, en remplissant le fichier eVisitor quelques jours avant l’échéance.

Alors, une fois la demande de votre visa online pour l' Australie effectuée, il n'y a aucune raison de vous inquiéter : prenez note du numéro d’autorisation et imprimez l'e-mail pour votre protection, même si dans la plupart des cas vous n’aurez pas à le présenter. Si vous avez besoin de renseignements sur un autre type de visa d'entrée en Australie, vous pouvez demander des informations en nous envoyant un Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Guide de visas pour l'Australie - partie 1

Visa Pour Australie

Pour étudier, travailler ou voyager pour le tourisme en Australie est indispensable d'être équipé d'un visa : Voici comment obtenir le plus adapté

Entrez l'Australie

Tous les étrangers qui viennent en Australie doivent être en possession d'un visa valide. Il est très important de faire attention aux dates et aux règlements. Qui est trouvé sans visa ou avec un visa expiré est immédiatement retiré et pouvaient être exclus à l'avenir d'autres visites dans le pays. La bureaucratie a un poids considérable en Australie, mais est une garantie d'équité pour toute personne qui entre dans le pays et y reste. Les jeunes,arrivent en Australie en particulier de l'Europe de l'Ouest : la première place au Royaume-Uni, en Allemagne et en France. Dominer le plus jeune, 18 à 24 ans, et beaucoup d'entre eux ont l'intention de faire aussi les expériences de travail. tels que la protection des espèces sauvages ou la sauvegarde de l'habitat naturel, de la collecte d'emplois saisonniers dans le secteur agricole et le travail bénévole.

Types de visas pour l'Australie

les nombreux types de visas sont classés en catégories et sous-catégories permettant d'identifier certains profils ou de l'activité. Il y a des visas pour :

  • les professionnels et les travailleurs qualifiés à la recherche d'un emploi ou à une entreprise en Australie ;
  • les gens qui déménagent de façon permanente en Australie ou de travailleurs temporaires ;
  • les touristes, les étudiants-travailleurs et les personnes en transit, lors d'une visite à la famille ou à des amis, à visiter pour les affaires ou les événements ;
  • les étudiants et les personnes à la recherche d'occasions d'étudier, d'apprentissage ou expérience de la qualification professionnelle ;
  • travailleurs qualifiés commandités par les entreprises ou les employeurs australiens ;
  • les personnes qui reçoivent les programmes humanitaires ou pour les réfugiés en Australie.

La liste complète de tous les types de visa Australie et leur formulaire en ligne pour soumettre la demande sont disponibles sur le site internet du ministère de l'Immigration et la protection des frontières.

L'information, divisé dans les domaines d'intérêt sont regroupés selon le destinataire et la raison pour laquelle il a besoin d'un visa : pour se rendre dans le pays pour étudier, travailler, vivre en Australie ou d'obtenir la citoyenneté australienne. Sur le site web du Ministère est présent une section informative, qui fournit une liste est très complète et détaillée des réponses aux questions fréquemment posées (FAQ). La banque de données sur place permet d'identifier, par le biais d'une recherche ciblée, le type de visa qui est le mieux adapté aux caractéristiques, conditions et besoins personnels. Fournit des informations sur les visas, y compris les coûts estimés et les coûts supplémentaires pour les examens de santé, les documents ou attestations diverses éventuellement.

Visa pour étudier en Australie.

In particular, for young people interested in a formation experience in Australia there are several classes of visas. The choice of the student visa more appropriate depends in the first place by the type of studies that you want to undertake. Among the most popular, you indicate:

  • Independent ELICOS - English Language Intensive Courses for Overseas Students(Subclass 570)
  • Schools (Subclass 571)
  • Vocational Education and Training(Subclass 572)
  • Higher Education(Subclass 573)
  • Postgraduate Research(Subclass 574)
  • Non-award(Subclass 575)
  • AusAID or Defence(Subclass 576).

 

The student visa allows you to study full-time, travel and work. In fact is automatically granted permission to work. You can only start work after the beginning of the courses and only for a number of hours defined. There are no limitations of hours during the academic breaks. Il est recommandé que vous vérifiez les clauses qui doivent être respectés afin d'obtenir le visa étudiant, en particulier en ce qui concerne l'assurance-santé. Les étudiants étrangers n'ont pas droit à l'assurance-maladie - le système médical de l'assurance-australiens. Le ministère de l'immigration exige la maintenance de l'assurance-santé de l'Overseas Student Health Cover (OSHC) frais pour l'ensemble de la durée du visa. Pour des périodes d'études plus courte vous pouvez opter pour un visa touristique, "Visiteur Visa ", qui permet l'étude de jusqu'à 3 mois ou pour le visa vacances-travail pour une période d'étude jusqu'à 4 mois.Il y a aussi un visa spécifique pour ceux qui ont l'intention de résider en Australie en tant que tuteur d'un élève mineur : Tuteur Étudiant Visa (subclass 580).

Visa travail vacances en Australie

Le visa vacances-travail (PVT) existe depuis quelques années. Est né pour favoriser les échanges culturels entre les pays signataires et de créer une plus grande intégration. Le travail est l'occasion ajoutée pour permettre aux enfants de financer en partie les vacances-études : un choix qui s'est révélé lui-même.Le visa vacances-travail est un outil très ductile qui vous permet de voyager et de travailler à temps partiel ou à temps plein en Australie pendant 12 mois. Au cours de cette période, vous pouvez travailler avec le même employeur consécutivement jusqu'à 6 mois et l'étude jusqu'à 4 mois, l'apprentissage de l'anglais dans un environnement natif. Avec le PVT vous pouvez aller et venir du pays un nombre illimité de fois au cours de l'année, sans toutefois ce impliquant l'extension de la période de validité du visa. Est réservé aux ressortissants d'un nombre réduit de pays, âgés entre 18 et 30 ans (jusqu'au jour avant la fin de la 31e année). Le PVT doit être demandé avant votre arrivée en Australie. Pour ce faire, il est nécessaire de subir un examen médical pour le paiement. Il est recommandé que vous avez également une assurance voyage et/ou d'assurance-maladie.

Les programmes régionaux pour les travailleurs

Entre l'emploi en Australie, nous faisons mention de ceux offerts par les programmes mis en oeuvre par le gouvernement de l'Australie, en collaboration avec les autorités locales pour encourager l'immigration dans certaines régions du pays. Les programmes régionaux visent notamment à favoriser le développement des territoires de l'Australie rurale et régionale et offrent les travailleurs concernés la possibilité de se joindre à elle grâce à des exigences d'accès et les modalités de conduite plus souple et plus large, également en relation avec les "visas pour l'Australie".

L'Australie rurale et régionale couvre l'ensemble du pays à l'exception de Brisbane, Gold Coast, Sydney, Newcastle, Wollongong et Melbourne. Parmi les secteurs qui offrent des opportunités d'emploi et d'une intense expérience de voyage, celui de l'Australie du Sud.

Australie Visa E-Visitor :

Il est conçu spécifiquement pour les citoyens de l'Union européenne, doit être demandé en ligne (cliquez ici pour remplir le formulaire pour  visa Australie) en entrant les données du passeport et dates de voyage. N'est pas nécessaire d'aller à un consulat australien, ne pour envoyer des documents et titulaire d'un passeport. Ce visa vous permet de saisir l'Australie pour un nombre indéfini de fois dans l'année et de rester là à chaque fois pour un maximum de 90 jours. L'e-syndicat (visa de tourisme pour l'Australie) ne peut pas être renouvelé et doit être demandé lorsque vous êtes à l'extérieur du territoire australien.

Visa Australie Eta

Eta Visa peut être obtenu par une agence de voyage, une compagnie aérienne vols vers l'Australie et en ligne en remplissant le formulaire (cliquez ici pour le compiler), bien que les autorités australiennes conseiller qui demande le visa ETA pour ceux qui remplissent les conditions pour le faire et que vous voulez obtenir la pratique à travers l'internet. Dans l'application que vous devez entrer vos données personnelles et vos dates de voyage, mais il n'est pas nécessaire d'envoyer des documents et titulaire d'un passeport. La LTA permet d'entrer dans l'Australie pour un nombre indéfini de fois dans l'année et de rester là à chaque fois pour un maximum de 90 jours. C'est un visa qui ne peuvent être renouvelés et doit être demandé lorsque vous êtes à l'extérieur du territoire australien.

Si vous souhaitez avoir des informations, vous pouvez nous contacter à l'adresse mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Si vous êtes intéressés à visiter l'Australie en tant que touriste, vous pouvez demander un visa pour l'Australie pour nous en remplissant le formulaire de la page " demande de visa Australie evisitor-eta"

We use cookies to improve our website and your experience when using it. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.