VISA Australie ETA - FAQ

Visa Australie

FAQ

  • Qui peut obtenir un visa Australie evisitor-eta ?

    Il est possible demande de visa australie, visa touristique australie ou visa affaires australie, si:
    • Tu as l’intention de visiter l’Australie uniquement de façon temporaire pour le tourisme ou pour les affaires
    • Au moment de la demande, tu te trouves en dehors de l’Australie
    • Si tu es titulaire d’un passeport admissible (voir photo) pour la demande d’un visa Australie
    • Tu n’es pas atteint de tuberculose lors de ton entrée en Australie
    • Tu n’as pas été condamné pour des délits prévoyant une peine totale ou supérieure à 12 mois (si elle a déjà été purgée). Dans ce cas, tu peux essayer de demander un visa touristique pour l’Australie sous-classe 600
  • Pour combien de temps puis-je rester en Australie?

L'ETA vous permettra de rester en Australie pour une période de temps n'excédant pas à trois mois pour chaque visite.

  • Puis-je inclure ma famille dans la question d'ETA?

Non, tous les membres de la famille doivent avoir une autorisation ETA séparé. Même si vos enfants voyagent sur le passeport, ils auront besoin d'une demande ETA individu.

  • Dans combien de temps j'aurai ma permission?

Dans presque tous les cas, la permission sera accordée bientôt. Dans certains cas, vous pouvez avoir un temps d'attente maximum de 24 heures.

  • Que puis-je faire si je fais une erreur dans ma application?

Vous aurez la possibilité de vérifier les données avant de faire le paiement. Si vous trouvez que vous avez fait une erreur après que vous avez executè l'application , vous pouvez faire une nouvelle demande (avec nouveau paiement).

  • Que se passe si la demande n'est pas approuvée?

Si l'application n'est pas approuvée, vous devez vous rendre à l'ambassade ou à le consulat du gouvernement australien.

  • Quel'est la validité de l'ETA?

L'autorisation doit être présentée avant de la départ pour l'Australie en autre on conseille de présenter votre demande au moins 72 heures avant de la départ.
L'application est valable par 1 an.
L'Autorisation ETA est valable pour 12 mois à compter de la date de délivrance ou jusqu'à l'expiration du passeport.
Pendant ce periode, vous pouvez entrer en Australie quand vous voulez.
Vous pouvez rester en Australie pour une période maximale de trois mois pour chaque visite.

  • Je ne reçois pas mes documents de l'ETA

S'il vous plaît vérifier votre "Spam", "Courrier indésirable" ou le dossier "Junk email". Si vous trouvez notre e-mail là, sélectionnez le message de confirmation, puis cliquez sur "Ce n'est pas un spam". Cela vous aidera messages (par exemple des documents de l'ETA) pour passer à travers.

Cliquez ici pour plus d'infos.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.