VISA Australia ETA - Demander un visa pour l'Australie
  • Qu'est-ce que c'est  l'ETA?

    Qu'est-ce que c'est l'ETA?

    L'ETA (Autorisation de Voyage électronique) est l'autorisation pour entrer dans le territoire de l'Australie et est reliée électroniquement à votre passeport.C'est 'pour les courts séjours touristiques et d'affaires et pour les visiteurs.
    Les activités commerciales des visiteurs ne comprennent pas le travail, donc si vous voulez travailler, vous pouvez demander un visa temporaire (Business Short Stay) (sous-classe 400) sur le site du gouvernement. Read More
  • L'application on-line

    L'application on-line

    Pour faire demande d' une ETA on-line sur ce site, vous devez avoir un passeport de l'un des pays suivants: Brunei - Darussalam, le Canada, Hong Kong, Japon, Malaisie, Singapour, la Corée - République de (Sud), États-Unis ou l'un des États de l'Union européenne (UE) membres (eVisitor ETA). Read More
  • Comment appliquer?

    Comment appliquer?

    Pour demander une ETA on-line vous devez être résident hors de l'Australie, vous aurez besoin de votre passeport, de l'adresse e-mail et d' une carte de crédit. Quiconque arrive en Australie sans un document de Voyage , visa ou un autorisation valide , l'entrè sera retardé jusqu'à l'identité sera confirmée. Read More
  • Guide pour la Demande de Visa pour l’Australie ETA

    ACTUALITÉS SUR LE VISA ETA

    Pour les citoyens européens tout comme pour les touristes d'autres nationalités, il est demandé un visa touristique électronique (eta ou evisitor) pour pouvoir entrer en Australie. Le visa ETA peut être demandé auprès des agences de voyages, des compagnies aériennes ou vous pouvez demander le visa ETA sur notre site.

    Pour la demande de visa électronique pour l'Australie, le passeport doit être d'une validité restante d'au moins six mois. Il n'est pas nécessaire de se rendre dans un bureau d'immigration. Le visa ETA est lié électroniquement au numéro de votre passeport. Nous rappelons aux voyageurs que le visa pour Australie ETA n'apporte pas une certitude absolue de l'entrée sur le territoire australien. D'autres paramètres doivent également être pris en compte, parmi lesquels se trouve la carte du passager et les conditions de caractères. Lors de l'élaboration de la demande de visa Australie ETA celle-ci ne doit pas constituer un faux.

    Pour la demande électronique du visa ETA pour l'Australie vous devez être citoyen de l'un des pays adhérents au programme ETA (Electronic Travel Authority ), la durée du visa est d'1 an avec une durée de séjour qui ne pourra pas dépasser les 90 jours. L'entrée en Australie est permise pour des raisons touristiques ou pour rendre visite à des membres de votre famille résidents sur le territoire australien. Avec le site ETA sur internet vous pouvez vous rendre en Australie pour des activités commerciales (et non pour travailler), pour des activités sportives et culturelles ou pour des raisons médicales (visites médicales et traitements brefs). Avec la demande d'un visa ETA affaires, il est possible de participer à des salons ou des congrès, signer des contrats commerciaux en votre nom ou au nom de votre entreprise. Pour demander un visa ETA vous ne devez pas être atteint de tuberculose, vous ne devez pas avoir été condamné pour une durée supérieure à 12 mois.

    Avec le visa pour Australie ETA vous pouvez étudier seulement si ce sont des cours de courte durée (par exemple, des cours d'été d'anglais).

    Même en cas de transit il est prévu de remettre le visa ETA c'est-à-dire quand vous arrivez en Australie avec un déplacement pour une autre destination.

    Il est important de rappeler que les personnes qui se rendent en Australie avec une autorisation ETA ne peuvent pas exercer une activité professionnelle rémunérée lors du séjour.

    Si le voyage en Australie s'effectue pour des raisons d'études de longue durée ou pour raisons professionnelles, il n'est pas possible de demander un visa pour Australie (ETA) mais il est obligatoire de demander un autre type de visa (par exemple, un visa vacances-travail ou un visa étudiants).

    La demande de visa Australie ETA doit être transmise à l'avance sur la date de départ (au moins 2 semaines avant).

    Les voyageurs peuvent remplir leur demande ETA et recevoir également une autorisation en l'absence d'un programme de voyage ou d'un itinéraire spécifique (les informations relatives à l'itinéraire ou les informations relatives à l'hôtel ou aux indications de localisation ne sont pas obligatoires). Il convient de rappeler que les compagnies aériennes sont connectées électroniquement au visa ETA et l'accès à bord de l'avion ne sera pas autorisé si la demande est rejetée ou s'avère en cours. Le visa ETA pour l'Australie est valable 1 an et durant cette période, il est possible de voyager plusieurs fois vers l'Australie.

    Le module pour la demande du visa ETA pour l'Australie doit être rempli sur internet.

    Un visa ETA approuvé ne garantit pas une entrée certaine en Australie mais autorise le voyageur à monter à bord de l'avion à destination de l'Australie. Arrivés à l'aéroport, tous les citoyens étrangers avec un visa ETA approuvé devront effectuer des procédures de reconnaissance et de contrôle à la douane, un fonctionnaire de l'office des douanes examinera les documents, les déclarations délivrées au moment de la demande de visa ETA, le papier du passager rempli dans l'avion et les conditions de caractère et décidera à la fin de votre aptitude à entrer en Australie.

    Si les informations du passeport changent après avoir obtenu un visa Australie ETA, en raison d'une perte ou d'un renouvellement, il est nécessaire de présenter une nouvelle demande de via électronique ETA, il est important de rappeler que le visa pour l'Australie (ETA) est lié électroniquement au numéro de passeport.

    Nous allons brièvement énumérer les diverses étapes pour la demande de visa ETA pour Australie :

     

    1. Remplir la demande pour le visa électronique ETA saisie des informations requises :
    • choix du type de visa ETA à demander, ETA d’affairesou ETA touristique
    • identité du voyageur
    • informations de son passeport
    • adresse de résidence "en dehors du territoire australien"
    1. Après avoir rempli tous les champs requis, vous pouvez repasser toutes les réponses insérées afin de vérifier d’éventuelles erreurs.
    2. Effectuer le paiement des fiscalités et des frais d’élaboration. Vous serez redirigé sur le portail de paiement de la société qui fournit le service de paiement.
    3. Attendre la réponse de la demande via mail. Dans la plupart des cas le système ETA envoie la réponse après quelques minutes, dans d’autres cas après quelques jours (jusqu’à 7 jours ouvrables). Vous recevrez un e-mail ayant pour objet ETA-Evisitor Document dans lequel les conditions du visa ETA seront indiquées et vous trouverez en pièce jointe la copie papier du visa pour l’Australie "VISA GRANT NOTICE"
    4. Au cas où votre demande de visa ETA ait été refusée, vous recevrez un e-mail avec un fichier joint contenant le motif du refus. Dans ce cas, il est nécessaire de s’adresser à l’ambassade ou au consulat.

     

    Les informations fournies lors de la rédaction du formulaire du visa ETA en ligne sont soumises à des conditions et à des contrôles stricts en matière de confidentialité. L’accès aux informations et les données personnelles sont protégés par le règlement de la loi sur la protection de la confidentialité et ne le seront pas seulement pour la demande de visa ETA mais seront conservés jusqu’au terme de la concession ETA.

    Read More
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Pour demander une ETA on-line, vous devez être dehors de l'Australie et avoir l'intention de visiter ce Pays pour le tourisme ou pour les activités commerciales de visiteurs. Vous devez avoir un passeport, un adresse e-mail et une carte de crédit pour remplir la demande on-line.

Tout d'abord... Vous êtes de.. ?

 
Si votre passeport est délivré par les pays suivants.

countries 1st groupcountries 2nd group

countries 1st groupcountries 2nd group

vous avez besoin de l'eVisitor ETA (*)

>> Choisissez on-line eVisitor-Form <<
>> Pour le tourisme ou les affaires <<

>> On n'a pas besoin d'inscription <<

 

Si votre passeport est délivré par les pays suivants.
Brunei Brunei - Darussalam
Canada Canada
Hong Kong Hong Kong
Japan Japan
Malaysia Malaysia
Singapore Singapore
South_Korea Rep of Korea (South)
United States United States

vous avez besoin de l'ETA

>> Choisissez on-line ETA-Form <<
>> Pour le tourisme ou les affaires <<

>> On n'a pas besoin d'inscription <<

 

(*) Remarque: vous n'avez pas le droit de demander l'eVisitor si votre passeport est un national d'outre-mer britannique, British Dependent Territories Citizen, British Overseas Citizen, personne protégée britannique ou British Sujet passeport.

Conseils aux voyageurs

Une fois ton visa pour l’Australie valide obtenu, tu dois connaître certaines règles qui s’imposent avant d’entrer sur le territoire australien:

  • Être conscient des obligations Douanières, de la quarantaine dans l’agriculture (il n’est pas possible d’introduire certains types d’aliments), de la sauvegarde de la faune sauvage, des droits et des obligations en matière économique et fiscale
  • Il est interdit d’introduire toutes sortes de drogues : tu dois être conscient du fait que les sanctions appliquées peuvent aller d’une peine pécuniaire à une peine d’emprisonnement
  • Ne pas faire de fausse déclaration lors de la compilation de la carte du passager, qui est fournie pendant le vol, avant l’arrivée en Australie
  • Essayer de mettre en vue les marchandises à déclarer à l’agent des douanes lors de l’inspection. En cas de doute, demander à un de nos agents avant l’inspection
  • Organise-toi afin d’avoir les médicaments nécessaires à satisfaire tes besoins médicaux personnels. Vérifie auprès de l’ambassade si le médicament que tu utilises est légal.
  • Ne transporte pas de marchandises pour le compte d’autres voyageurs. Si tu le fais et que les marchandises sont interdites ou limitées en nombre, tu seras retenu responsable.
  • Ne crois pas que tu n’es "pas le type" de touriste qui ne sera pas contrôlé en Australie.
  • Ne fournis pas d’informations inexactes ou trompeuses au moment de remplir le formulaire électronique de visa pour l’Australie (il s’agit d’un délit grave)
  • N’introduis pas et n’exporte pas de marchandises contrefaites

Insights

Tu pars pour l’Australie? Tu as besoin d’un visa eta touristique ou d’affaires ?

Lorsque l’on envisage un voyage en Australie, il est nécessaire de se poser d’importantes questions :

  1. Quel visa me faut-il? Un visa touristique ou un visa d’affaires?
  2. Quels sont les critères afin de pouvoir demander un visa eta?
  3. Quelles sont les règles que je dois respecter quand je me trouve sur le territoire australien?
  4. Quelles sont les conditions liées au type de visa pour l’Australie pour lequel la demande est faite ?
  5. Quelles sont les choses que je peux emmener ou pas en Australie?
  6. Quelle est la limite autorisée pour chaque chose?

Si tu es un touriste ou bien un homme d’affaires, ce site te permettra de faciliter ta demande de visa Australie (visa eta), en remplissant un simple formulaire électronique et en obtenant une réponse rapide. Si tu as des questions à nous poser, contacte-nous, nous serons ravis de t’aider.

Pour d’ultérieures informations utiles, consulter la section Conseils aux voyageurs.

Réponses aux demandes les plus fréquentes (FAQs)

Que puis-je faire avec un visa touristique pour l’Australie ?

  • Visiter le pays en tant que touriste
  • Rendre visite à des amis et à de la famille
  • Étudier en Australie jusqu’à trois mois maximum

Que puis-je faire avec un visa d’affaires pour l’Australie?

  • Me lancer dans des activités à conditions de ne pas travailler auprès d’une entreprise ou d’une organisation locale, vendre des biens ou des services au public
  • Entamer une recherche d’emploi
  • Rechercher, signer ou réviser des contrats commerciaux
  • Exercer des fonctions officielles pour le compte d’organisations gouvernementales
  • Participer à des conférences, des salons et des séminaires
  • Étudier jusqu’à 3 mois maximum

 

Je veux Travailler En Australie, puis-je demander un visa d’affaires pour l’Australie en ligne?

  • Non, vous ne pouvez pas demander un visa ETA d’affaires pour travailler en Australie. Vous pouvez travailler uniquement s’il s’agit d’un travail totalement volontaire

Combien de temps puis-je rester en Australie?

  • Le visa électronique ETA vous permet de rester en Australie jusqu’à 90 jours par visite au maximum.

Puis-je faire une demande cumulative pour toute ma famille?

  • Non. Tous les membres de la famille doivent avoir un visa pour l’Australie séparé. Les enfants eux-aussi doivent demander un visa ETA ou un visa eVisitor, même s’ils sont présents sur le passeport des parents.

Après combien de temps me sera-t-il délivré?

  • Vous obtiendrez l’autorisation en quelques passages simples, dans la plupart des cas en quelques heures (24). Dans certains cas, la durée de l’octroi du visa ETA se prolonge jusqu’à 7 jours ouvrables. La demande de visa ETA ou de visa eVisitor est très facile à faire et ne prend que quelques minutes.

Comment fonctionne le site australia-eta.com?

  • Pour appliquer avec nous, vous devez avoir un passeport et une carte de crédit valide, cela vous suffit pour remplir le formulaire en ligne, en indiquant vos données personnelles, les données du passeport et répondre aux questions du service de l’immigration australienne. N’oubliez pas de saisir votre adresse e-mail de façon correcte, nous nous chargerons d’y envoyer votre visa pour l’Australie ETA approuvé. Une fois la demande envoyée, elle sera examinée par un expert avant d’être transmise aux autorités australiennes. En cas d’erreurs ou de réponses peu claires, vous serez contacté pour d’éventuelles corrections. Vous recevrez votre autorisation e-mail en format PDF.

Mes données sont protégées sur votre site?

  • Notre site est hébergé sur un serveur sécurisé qui répond aux normes les plus élevées de protection. La connexion sera en https cryptée. Aussi bien les données que les paiements sont garantis par le gestionnaire cc) et sont protégés par des certificats de sécurité SSL. Les données ne sont pas partagées avec des tiers et sont utilisées uniquement pour traiter votre demande d’autorisation ETA. Elles seront aussitôt supprimées.

Je viens d’obtenir le visa touristique pour l’Australie, dois-je remplir d’autres demandes ?

  • Oui, dans l’avion, avant l’atterrissage, la Carte du passager dont toutes les questions devront être remplies, il y aura aussi des questions concernant les biens en votre possession au moment de l’entrée en Australie. Un modèle de la carte du passager à télécharger et à étudier se trouve dans la section informations-generales

J’ai un visa ETA valide, que puis-je transporter dans la valise pour le voyage en Australie?

  • À ce sujet, consulter la section Exemptions Douanières à la page informations générales

Outre le visa pour l'Australie

Vivre en Australie

Pour beaucoup d'informations sur la vie en Australie, visitez le site Web du gouvernement, où vous pouvez trouver des pages Web contenant des informations et des publications sur la vie en Australie, et des link vers à services du règlement du gouvernement, en autre l'aide pour bien apprendre l'anglais. Ces sites fournissent également des informations sur les valeurs australiennes et sur la diversité culturelle de la population de l'Australie.

 

Button link to Diversity and Social Cohesion Program (DSCP)     Button link to Help with English: Adult Migrant English Program (AMEP) and Interpreting Service (TIS) National     Button link to Harmony Day

 

Verified by VISA & Mastercard SecurCodeAustralie, ETA c'est  un aide pour  les gens qui voyagent pour travail en Australie . Ce site n'est pas affilié avec le site du gouvernement australien. Notre aide et notre assistance est offert au prix de 39 € pour les citoyens de l'UE et de 49 USD (€ 36,50) pour les titulaires de passeport , citoyen de Brunéi Darussalam - Canada, Hong Kong, Japon, Malaisie, Singapour, Corée - République de (Sud), États-Unis. Vous pouvez obtenir votre demande sur le site officiel de l'ambassade Australienne , mais dans ce cas vous ne recevrez pas le notre aide.SSL secured transactions

Jetez un oeil à tous nos services. S'il vous plaît lire avec soin nos termes et nos conditions.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.