Facebook Pixel Informaciones generales

Información general sobre visas para Australia, por turismo o negocios

Informaciones generales

ETA(Electronic Travel Authority) es la autorización que permite ingresar en el territorio australiano y está conectado electrónicamente a tu pasaporte.
ETA nace para viajes lúdicos o de negocios de breve plazo.
Este tipo di visa no permite la creación de una actividad comercial.

Si se quiere crear una actividad altamente especializada en Australia es necesario solicitar un permiso de trabajo temporaneo "Temporary Work" (Short Stay Activity - Subclass 400) directamente en el sitio del gobierno.

La visa tiene validez de un año a partir de la fecha de lanzamiento. Es posible entrar y salir del país más veces durante el período de validez, pero es necesario no olvidar que se puede permanecer en Australia máximo 90 días por visita.

Se sugiere pedir el visto por lo menos 14 días antes de salir para Australia. La autorización para entrar en Australia requiere de un tiempo variable de 1 a 10 días, aunque en la mayoría de los casos la visa se obtiene después de un día laboral.

Es necesario pedir separadamente la visa por cada persona aunque hagan parte de un mismo núcleo familiar. También los niños presentes en el pasaporte de sus padres tienen que tener su propio permiso de ingreso. Es posible pagar el documento con PayPal o con tarjeta de crédito.

No es posible trabajar mientras se permanece en Australia. Pero se pueden hacer encuestas empresariales, negociaciones contractuales, participar a reuniones.

Es necesario respetar estas condiciones durante tu estadía en Australia. La violación de uno de estos términos podrían hacerte anular la visa (ETA/eVisitor) y obligarte a dejar el País antes de tiempo.

No se pude estudiar por más de 3 meses ni seguir un curso de formación más allá de este tiempo.

Para entrar en Australia no se tiene que tener antecedentes penales por actos criminales que hayan determinado una pena igual o superior de 12 meses independientemente del hecho que la pena haya sido cumplida o no.
No pueden ingresar las personas afectas de tuberculosis.

Usamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra Política de cookies.