VISA Australia ETA - Informaciones generales

Información general sobre visas para Australia, por turismo o negocios

¿Por qué Australia-ETA?

Este sitio ofrece un buen suporte para obtener visa de ingreso en Australia de manera simple y veloz rellenando una simple planilla on line. El mismo está dirigido a todos aquellos que viajen a Australia por turismo o por negocios, y necesiten visa e-Visitor para Australia o visa ETA para Australia. A través del sitio es posible rellenar la planilla para requerir visa en Australia y pedir, a través de la sección dedicada, visa online para Australia. Para cualquier información sobre como obtener visa para Australia, o visa turistica para Australia, sobre como recuperar la visa en caso de extravio y mucho más es posible consultar estas páginas.

¿Qué es Eta?

La visa de tipo ETA está dirigida a personas que viven fuera del territorio Australiano y quieren viajar al pais por turismo o negocios.
Visa de tipo eVisitor es un permiso de residencia electrónico, que permite viajar para Australia.

Es posible pedir visa online sin tener que ir a ninguna oficina y obtener la autorización sin necesidad de poner ningún sello en el pasaporte.

Estos tipos de visa son para las personas que quieren viajara a Australia por los siguientes motivos:

  • Turismo y vacaciones
  • Visitar familiares y amigos
  • Viajes de negocios, reuniones, audiciones, etc

Cuando se viaja para Australia como turista hay diferentes opciones disponibles:

ETA (Electronic travel authorization)
Este tipo de visa sirve para estadías de breve plazo hasta un máximo de 3 meses. La visa es disponible para una variedad de paises y estados fuera de Australia.

eVisitors
Este tipo de visa es para viajantes lúdicos o de negocios provenientes de la comunidad europea. Permite la permanencia por un período máximo de tres meses.

Prolungar la estadía
Para prolungar la estadía en Australia es posible pedir nuevamente visa. Si es negado por el gobierno australiano será necesario dejar el país antes de la fecha de vencimiento de la visa originaria.

Informaciones generales

ETA(Electronic Travel Authority) es la autorización que permite ingresar en el territorio australiano y está conectado electrónicamente a tu pasaporte.
ETA nace para viajes lúdicos o de negocios de breve plazo.
Este tipo di visa no permite la creación de una actividad comercial.

Si se quiere crear una actividad altamente especializada en Australia es necesario solicitar un permiso de trabajo temporaneo "Temporary Work" (Short Stay Activity - Subclass 400) directamente en el sitio del gobierno.

La visa tiene validez de un año a partir de la fecha de lanzamiento. Es posible entrar y salir del país más veces durante el período de validez, pero es necesario no olvidar que se puede permanecer en Australia máximo 90 días por visita.

Se sugiere pedir el visto por lo menos 14 días antes de salir para Australia. La autorización para entrar en Australia requiere de un tiempo variable de 1 a 10 días, aunque en la mayoría de los casos la visa se obtiene después de un día laboral.

Es necesario pedir separadamente la visa por cada persona aunque hagan parte de un mismo núcleo familiar. También los niños presentes en el pasaporte de sus padres tienen que tener su propio permiso de ingreso. Es posible pagar el documento con PayPal o con tarjeta de crédito.

No es posible trabajar mientras se permanece en Australia. Pero se pueden hacer encuestas empresariales, negociaciones contractuales, participar a reuniones.

Es necesario respetar estas condiciones durante tu estadía en Australia. La violación de uno de estos términos podrían hacerte anular la visa (ETA/eVisitor) y obligarte a dejar el País antes de tiempo.

No se pude estudiar por más de 3 meses ni seguir un curso de formación más allá de este tiempo.

Para entrar en Australia no se tiene que tener antecedentes penales por actos criminales que hayan determinado una pena igual o superior de 12 meses independientemente del hecho que la pena haya sido cumplida o no.
No pueden ingresar las personas afectas de tuberculosis.

¿Cómo pedir Visa?

Para pedir Visa para Australia es necesario ser residentes en el exterior, es decir fuera de Australia, poseer un pasaporte válido, tener dirección de correo electrónico y una tarjeta de crédito.

Los datos aportados en la petición tienen que coincidir con el propio pasaporte. Es necesario que la Visa y el pasaporte con el cual se ha pedido la autorización viajen juntos. Quién llegue en Australia sin un documento de viaje válido y sin Visa, no podrà entrar en el territorio Australiano hasta que su identidad no se verifique y las autorizaciones sean válidas. 

Las autorizaciones para ingresar en Australia (ETA/eVisitor) tiene validez de 12 mese desde la fecha de entrega o hasta la vecha de vencimento del pasaporte, si es anterior. Durante este período, es posible entrar en Australia cada vez que se quiera.

Se puede permanecer en Australia por un periodo máximo de tres mese por vez.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.