Facebook Pixel Andere Arten von Visum für Australien

Andere Arten von Visum für Australien

Visum Australien Antrag

Obwohl unsere Website nur verantwortlich ist die Reisende zu begleiten um ein australisches  Visum zu beantagen und zu erhalten( eVisitor für europäische Bürger , und visum ETA für Bürger bestimmter Staaten einschliesslich Amerikaner, Kanadier, Japaner, Koreaner, Malaysier und Singapur),  werden wir eine kurze Beschreibung der wichtigsten australischen Visa geben, weil ein guter Teil der Reisenden, die nach Australien reisen, vom Leben auf dem Territorium so fasziniert sind, dass sie sich entscheiden, auf dem Kontinent zu leben und zu arbeiten.

Touristenvisum für Australien - Visitor Visa Subclass 600

Dieses Visum für Australien richtet sich an Reisende, die nicht über die erforderlichen Voraussetzungen verfügen, um ein eVisitor-Visum oder ETA-Australien-Visum zu erhalten. Das Land der Staatsbürgerschaft gehört nicht zu den für das Evisitor-Visum und das ETA-Visum angegebenen Ländern. Das Besuchervisum erlaubt es Ihnen, das australische Territorium sowohl für touristische als auch für geschäftliche Zwecke zu besuchen und erlaubt Ihnen, sich in einem Zeitraum von maximal 24 Monaten in einem Gebiet von maximal 12 Monaten aufzuhalten. Kann eine maximale Dauer von 10 Jahren haben, aber die maximale Dauer wird von den Behörden festgelegt. Diese Art von australischem Visum kann auch erforderlich sein, wenn Sie bereits auf australischem Territorium mit einem gültigen ETA Australien (Unterklasse 601) Visum sind und Ihren Aufenthalt verlängern möchten. Sie können es mit dem Besuchervisum (SC 600) machen.

Student Australia Visum (Studentenvisum)

Visum Australien Schueler

Es ist eines der beliebtesten australischen Visa. Es ist die beste Lösung für ein Studium-Erlebnis in Australien. Student Australia Visum kann bis zu maximal 5 Jahren, oder im schlimmsten Fall für die Dauer des Kurses gültig sein. Das Studentenvisum bietet die Möglichkeit, Teilzeit zu arbeiten, um die Kosten für den Aufenthalt auf das territorium zu unterstützen. Dieses Visum ist für Studenten, die nach Australien kommen, und in Vollzeit an einer australischen Bildungseinrichtung studieren wollen. Grundvoraussetzung für das Studentenvisum Australiens ist die Teilnahme an 80% der Unterrichtsstunden, egal ob es sich um High School oder Englisch handelt. Wenn Sie an College-Kurse oder an einem Master teilnehmen, wo die Teilnahme am Unterricht nicht wichtig ist, sonder das Ergebnis der Abschlussprüfungen, dann ist in diesen Fällen nicht eine Anwesenheitspflicht erwartet. Wenn Sie minderjährig sind oder eine eigene Familie haben, können Familienmitglieder in das australische Studentenvisum aufgenommen werden und Sie mit Unterlagen nach Australien begleiten. Die Kosten für das Studentenvisum für Australien betragen 560 US-Dollar bei einer Veröffentlichungszeit von 13 bis 50 Tagen. Um ein australisches Studentenvisum beantragen zu können, müssen Sie zunächst nachweisen, dass Sie in Australien in einem Studiengang aufgenommen wurden, und eventuell Anmeldegebühren, Büchern und Krankenversicherung bezahlen.

Mit dem Studentenvisum können Sie:

  • Vollzeit studieren
  • Teilzeit arbeiten
  • Sie können es beantragen, auch wenn Sie auf australischem Territorium sind, dann als Verlängerung eines anderen australischen Visums (Australien ETA Visum) oder um es zu ersetzen (Evisitor Australia Visum)

Working Holiday Visum (Urlaub-Job Visa für Australien ) Unterklasse 417

Visum Australien Schueler WHv

Vielleicht ist es das berühmteste und am meisten beantragtes Visum für Australien, und das am besten geeignet für einen langen Zeitraum von Urlaub und Arbeit in Australien. Mit diesem Visum können Sie Australien erkunden während Sie arbeiten. Es handelt sich um ein zeitlich befristetes Visum, das den kulturellen Austausch und eine engere Verbindung zwischen Australien und den förderfähigen Ländern unterstützt.

Es ist ein Visum für Australien für junge Leute im Alter zwischen 18 und 31 Jahren (Sie denken daran, das Alter bis zu 35 Jahren zu erhöhen), es dauert ein Jahr und ermöglicht es den Besitzern, in Australien zu arbeiten. Es ist möglich, es für das zweite Jahr zu erneuern, vorausgesetzt, Sie haben 88 Tage im ersten Jahr des Visums in einem ländlichen Gebiet (zum Beispiel in einem Bauernhof) Dienst geleistet. Der Zweck des Australien WHV-Visums ist es, jungen Menschen verschiedener Nationalitäten die Möglichkeit zu geben, den australischen Kontinent zu entdecken, ihn in all seinen Aspekten zu besuchen und sich für die Lebenshaltungskosten zu engagieren, zum Beispiel bevorzugen junge Leute einfache Jobs, die die Möglichkeit bietet das Territorium in Freiheit zu leben, um die Gewohnheiten und Gebräuche der Einheimischen zu kennen.

Der Australien WHV Visa-Antrag kann online eingereicht werden, und im Falle einer ersten Anfrage müssen Sie sich ausserhalb Australiens befinden. Es ist möglich, das australische WHV-Visum nur einmal zu verwenden, mit Ausnahme der Verlängerung, und mit ihm können Sie Teilzeit oder Vollzeit arbeiten, Sie können für maximal 6 aufeinanderfolgende Monate mit demselben Arbeitgeber arbeiten. Sie können auch studieren, aber im Gegensatz zu Visa eVisitor, ETA, Besuchervisum, der maximale Zeitraum beträgt  4 Monate. Die Zeit für die Erteilung des WHV-Visums beträgt 12 bis 40 Tage und die Kosten sind variabel.

Australisches Visum für medizinische Behandlung (Unterklasse 602)

Visum Australien  medizinische Behandlung

Das australische medizinische Visum ermöglicht es Menschen, nach Australien zu reisen:

  • Für medizinische Behandlung oder Konsultationen;
  • Eine Person unterstützen, die medizinische Versorgung benötigt oder dieses Visum beantragt hat;
  • Spenden Sie ein Organ;


Wer kann dieses Visum Australien bekommen?

Sie können dieses Visum für Australien erhalten, wenn:

  • Sie einen medizinischen Behandlungsplan oder eine medizinische Untersuchung in Australien haben
  • Sie dabei sind, jemandem ein Organ zu spenden
  • Sie mit einem Organspender oder einem Patienten ankommen, der dieses Visum beantragt
  • Sie dabei sind, ein Organ von jemandem zu erhalten, der mit Ihnen nach Australien geht
  • Sie in Australien sind und Sie mindestens 50 Jahre alt sind und Ihnen wurde nur aus gesundheitlichen Gründen ein Dauervisum verweigert

Um dieses Visum zu erhalten, müssen Sie auch:

  • Finanzieller, gesundheitlicher und charakterlicher Anforderungen erfüllen
  • Keine Krankheiten haben, die eine Gefahr für die öffentliche Gesundheit darstellen könnten

Australische Visumdauer für medizinische Behandlung

Dieses Visum gilt generell für die Dauer des Behandlungsplans oder kann von individuellen Umständen abhängen.

Wenn Sie in Australien sind:

Das Visum wird in der Regel für maximal 12 Monate gewährt.

Wenn Sie außerhalb von Australien sind:

Wird das Visum in der Regel für maximal drei Monate erteilt.

Der erste Schritt für die Beantragung eines Australische visum für medizinische mit dem 48ME-Formular

Unser Leitfaden für die Beantragung eines Visum Australien kann eine große Hilfe sein.

 

Anfrage eVisitor Visum Australien

Wir verwenden Cookies, um unsere Website und Ihre Erfahrung bei der Verwendung zu verbessern. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und deren Löschung finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.