VISUM Australien - Touristenvisum Australien, Anfrage info

Was Sie über das Touristenvisum Australien wissen müssen

Allgemeine Informationen zum Touristenvisum Australien

Touristenvisum Australien Informationen

Eine ETA (Electronic Travel Authority) ist eine Ermächtigung ins australische Hoheitsgebiet einzureisen, und wird elektronisch mit Ihrem Reisepass verknüpft - auch bekannt als das Touristenvisum für Australien.
Eine Eta ist für kurzfristige Aufenthalte für Tourismus-und für Geschäftsreisende.
Nur kommerzielle Aktivitäten die nicht bezahlt werden.
Für kurzfristige, hochspezialisierte nicht laufende Arbeit, können Sie einen Antrag für eine Zeit Arbeit Visum (unterklasse 400) (short stay aktivity) bei der Regierung vor Ort beantragen.
Das Touristenvisum Australien ist für 90 Tage gültig und Sie können bei jeder Einreise für bis zu 90 Tage in Australien bleiben. Sie können während der Gültigkeitsperiode mehrfach für bis zu 90 Tage nach Australien einreisen.

Sie sollten mindestens 14 Tage vor Ihrer geplanten Einreise nach Australien ein Visum beantragen. Die Bearbeitung des Visumantrags dauert zwischen einem und 10 Tagen. In den meisten Fällen erhalten Sie eine Entscheidung innerhalb eines Tages.

Sie können Anträge für mehrere Personen gleichzeitig stellen. Nach der Genehmigung der Anträge haben Sie die Möglichkeit mit Ihrer Bank- oder Kreditkarte zu zahlen.

Sie dürfen Australien nur für touristische Zwecke besuchen und bei diesen Aufenthalten nicht in Australien arbeiten.

Sie müssen die ETA – Bedingungen während Ihres Aufenthalts in Australien befolgen. Eine Verletzung dieser Bedingungen führt möglicherweise dazu, dass Ihr ETA Visum gestrichen wird und Sie das Land verlassen müssen.
Sie dürfen nicht arbeiten auf keinen Fall während Sie in Australien sind. Eingeschränkte Arbeit auf freiwilliger Basis kann jedoch akzeptiert werden.
Sie dürfen nicht länger als 3 Monate studieren oder sich einer Ausbildung unterziehen.
Sie dürfen nicht wegen krimineller Handlungen verurteilt sein (mehr als 12 Monate, gleich ob Sie diese Strafe verbüßt haben oder nicht)
Sie dürfen nicht an Tuberkulose erkrankt sein.

Was ist ETA - Touristenvisum Australien?

Das ETA Visum ist für Leute gedacht, welche sich außerhalb Australiens befinden und das Land aus touristischen oder geschäftlichen Zwecken besuchen wollen.

Ein eVisitor Visum ist eine elektronisch gespeicherte Aufenthaltsgenehmigung, welche es einem erlaubt nach Australien zu reisen - sozusagen ein elektronisches Touristenvisum für Australien.  Sie können ohne Besuch einer Behörde das Visum online beantragen und erhalten auch keinen Stempel in Ihren Reisepass.

Dieses Visum ist für Personen, die aus den folgenden Gründen nach Australien reisen möchten:

  • Tourismus und Ferien
  • Freunde und Familie besuchen
  • Geschäftstreffen, Konferenzen, Verhandlungen, etc.


Besucht man Australien als Tourist, stehen einem verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung.

ETA (elektronische Reiseberechtigung)
Hierbei handelt es sich um eine elektronisch aufbewahrte Berechtigung für kurzzeitige Besuche von bis zu 3 Monaten. Das Visum ist für eine Vielzahl von Ländern und Regionen außerhalb Australiens verfügbar.

eVisitors
Das eVisitors Visum ist eine elektronisch aufbewahrte Berechtigung für Touristen oder Geschäftsleute. Man darf sich für einen Zeitraum von bis zu 3 Monaten in Australien aufhalten. Verfügbar für Besitzer eines Reisepasses der Europäischen Union, aber auch für andere europäische Länder.

Verlängerung Ihres Aufenthaltes
Falls Sie länger in Australien bleiben möchten und Ihr Visum dies nicht erlaubt, können Sie einen Antrag auf ein weiteres Visum stellen.

Online-Bewerbung für das Touristenvisum Australien

Beantragen Sie hier einfach und unkompliziert Ihr Touristenvisum für Australien. Nach wenigen Schritten erhalten Sie die Bestätigung in den meisten Fällen bereits innerhalb weniger Stunden. Die Antragsstellung ist sehr leicht durchzuführen und sollte lediglich einige wenige Minuten in Anspruch nehmen.
Um eine ETA beantragen zu können, müssen Sie einen Reisepass der folgenden Länder besitzen.

  • Brunei - Darussalam
  • Kanada
  • Hongkong
  • Japan
  • Malaysia
  • Singapur
  • Korea, Sudrepublik
  • Vereinigte Staaten

 

oder europäischen Staaten (EU):

Andorra
Austria 
Belgium 
Bulgaria
Croatia
Cyprus 
Czech Republic
Denmark 
Estonia 
Finland 
France 
Germany

Greece 
Hungary 
Iceland 
Ireland 
Italy 
Latvia 
Liechtenstein 
Lithuania 
Luxembourg 
Malta
Monaco
Netherlands

Norway 
Poland
Portugal 
Romania
Republic of San Marino
Slovakia
Slovenia
Spain 
Sweden 
Switzerland
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland
Vatican City (Holy See)

Falls Sie nur Reisepass der British National Overseas besitzen oder Territories Citizen, British Protect Person oder nur einen britischen Reisepass haben, erhalten Sie kein E-Visitor.

Wenn sie keinen Pass der obengennanten Länder besitzen, können Sie kein Eta online anfordern. Sie können sich für ein ETA über ein Reisebüro, Fluglinie oder einem australischen Visa-Büro bewerben. Alternativ sind Sie berechtigt an der Arten von elektronischen.

Bewerbung für das Touristenvisum Australien

Touristenvisum Australien Formular

Um sich online für eine ETA zu bewerben müssen Sie Ihren Wohnsitz ausshalb Australiens besitzen, einen Reisepass, eine E-Mail Adresse und eine Kreditkarte haben.

Die Ausfüllung des Antrags muss korrekt sein wie im Pass beschrieben. Falls Sie in Australien ankommen ohne ein gültiges Reisedokumentoder Visa, kann die Behörde ihre Einreise verweigen oder verzögern, bis Ihre Angaben und Ihre Identität bestätigt wird.

ETA-Ermächtigung ist für 12 Monate gültig ab dem Datum der Ausgabe oder falls Ihr Reisepass abläuft.

Sie können in Australien, auch mit dem Touristenvisum für Australien, maximal 3 Monate bleiben.

Sie können bis zu 3 Monate studieren.

Sie können nicht in Australien arbeiten. Sie können an Konferenzen teilnehmen, Geschäftsbesucheraktivitäten, Vertragsverhandlungen und Unternehmen von Business-Anfragen, durchführen.

Sie dürfen nicht vorbestraft sein (mehmals 12 Monate gleich, ob sie diese Strafe verbüsst haben oder nicht), um das Touristenvisum Australien zu erhalten.

Sie dürfen nicht an Tuberkolose erkrankt sein.


Wir verwenden Cookies, um unsere Website und Ihre Erfahrung bei der Verwendung zu verbessern. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und deren Löschung finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.